Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Nudelpfanne I

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 EL Öl
600 g Hähnchenfilets
100 g Glasnudeln
Salz
Pfeffer
1 Packung (480 q) tiefqefrorener Asia-Wok-Mix
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Sojasoße
2 EL Honig
125 q Erdnüsse im Knuspermantel

Zubereitung

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse darin nach Packungsanleitung braten. Glasnudeln abgießen, etwas kleiner schneiden. Unter das Wok-Gemüse heben. Mit Zitronensaft, Sojasoße, 1 EL Öl und Honig abschmecken. Erdnüsse grob hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Nudelpfanne heben. Fleisch in Scheiben schneiden, auf der Pfanne anrichten. Mit Rest Nüssen bestreut servieren.

Pro Portion: ca. 540 kcal E 41 g, F 24 g, KH 38 g, Zubereitungszeit 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2015
  • Gelesen
    1247

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.