1/2 1 Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel füllen. Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel quer in schmale Scheiben schneiden und rasch ins Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden. In einem Sieb abtropfen lassen. Pistazien fein hacken.
Cranberrys waschen bzw. auftauen. Apfelsaft mit Zucker kurz aufkochen. Cranberrys dazugeben und ziehen lassen. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Äpfel zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Honig unterrühren. Cranberrys mit Saft darübergießen. Apfel-Gnocchi-Pfanne heiß servieren. Mit Pistazien bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 600 kcal E 9 g, F 18 g, KH 103 g