Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filet-Reis-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
5 EL Schlagsahne
2 Pack. (à 250 g) „Express Langkorn & Wildreis“

Zubereitung

Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Das Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Möhren, Knoblauch und Lauchzwiebeln darin andünsten.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen, herausnehmen. Tomatenmark im Bratöl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Möhren, Lauchzwiebeln und Fleisch in die Soße geben, würzen. Reis nach Packungsanleitung erhitzen. Mit der Filetpfanne anrichten.

Pro Portion: ca. 450 kcal E 34 g, F 13 g, KH 49 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2016
  • Gelesen
    961

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.