Ulrikes Kochbuch
Asia-Hähnchenpfanne
Pfannengerichte
Zutatenliste
250 g Zuckerschoten
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
125 g Baby Corn (Mini-Maiskolben, Schale)
1 rote Zwiebel
125 g Sojabohnensprossen
1 Knoblauchzehe
500 g Hähnchenfilet
6 El Öl
1 Tl Sambal Olek
8 El Sojasauce
2 El flüssiger Honig
3 El trockner Sherry
1 El Weißweinessig
1 Bund Koriander
Zubereitung
Zuckerschoten und Paprika putzen, waschen. Paprika in Streifen schneiden. Maiskölbchen waschen, abtropfen lassen, längs halbieren. Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Sprossen waschen, abtropfen. Knoblauch schälen, hacken.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. 1/2 TL Sambal Oelek und 3 EL Sojasoße einrühren. Herausnehmen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelspalten darin andünsten. Paprika, Zuckerschoten, Maiskölbchen und Knoblauch zugeben, ca. 5 Minuten braten.
Honig, Sherry, Essig, 5 EL Sojasoße und 1/2 TL Sambal Oelek verrühren. Gemüse mit der Soße ablöschen. Sprossen und Fleisch zufügen, ca. 2 Minuten dünsten. Koriander hacken und unterheben. Würzen. Dazu schmecken asiatische Nudeln.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 380 kcal E 33 g, F 17 g, KH 21 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien380
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Kilojoule
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Fettgehalt17 g
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Broteinheit
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Proteingehalt33 g
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Kohlehydrate21 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert17. August 2016
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Kommentare
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