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Bunte Kasseler-Pfanne

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
4 Scheiben (à ca. 150 g) Kasselerlachse
150 g tiefgefrorene Erbsen
2 EL Öl
250 g Schmand
2 TL Meerrettich (Glas)
2 EL Milch

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Fleisch würfeln. Kartoffeln abgießen, abkühlen, würfeln.

Erbsen mit kochendem Wasser übergießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen. Paprika im heißen Bratöl andünsten. Herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Erbsen abtropfen lassen. Mit Fleisch, Paprika und Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben, erwärmen, würzen. Schmand, Meerrettich und Milch verrühren, würzen. Kasseler-Pfanne anrichten. Schmand-Dip dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunde Pro Portion: ca. 570 kcal E 36 g, F 25 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Oktober 2016
  • Gelesen
    869

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