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Zucchini-Fisch-Pfanne I

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Zutatenliste

750 g große Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
100 g Frühstücksspeck (Bacon)
750 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
1 EL Mehl
400 ml Fischfond (Glas) oder Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
1 Bund Dill
4 Stiele Petersilie
Zucker

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Speck in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Fisch im heißen Speckfett unter Wenden anbraten und ebenfalls herausnehmen. Zucchini und Zwiebel im heißen Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Fischfond und Zitronensaft einrühren, 2-3 Minuten köcheln.

Fisch wieder zufügen und erhitzen. Dill und Petersilie waschen, getrennt hacken. Dill und Speck zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kartoffeln abgießen. Zucchini-Fisch-Pfanne und Kartoffeln anrichten. Petersilie über die Kartoffeln streuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 480 kcal 45 g E ¦ 19 g F ¦ 28 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. November 2016
  • Gelesen
    951

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