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Sauerkrautpfanne mit Schweinefilet II

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Zutatenliste

500 g frische Spätzle (Kühlregal)
1 Zwiebel
750 g Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Dose (850 ml) Sauerkraut
3-4 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
1/2 Topf Petersilie

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Sauerkraut und Ajvar zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten schmoren. Fleisch zum Sauerkraut geben und würzen. Spätzle abgießen. Petersilie waschen, fein hacken und über die Pfanne streuen. Spätzle dazu reichen.

Pro Portion: ca. 630 kcal E 54 g, F 24 g, KH 47 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Februar 2017
  • Gelesen
    686

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