Kasseler waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Möhren schälen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten anbraten und herausnehmen. Möhren in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten anbraten. Porree zufügen und alles weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 100 ml Wasser, Sahne und Senf einrühren, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Fleisch zurück in die Pfanne geben, erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kasselerpfanne mit Petersilie bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 490 kcal E 35 g • F 33 g • KH 10 g