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Fixe Kasseler-Porree-Pfanne

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Zutatenliste

600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
2 große Möhren
2 Stangen Porree
2 EL Öl
1-2 EL Mehl
200 g Schlagsahne
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Kasseler waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Möhren schälen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten anbraten und herausnehmen. Möhren in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten anbraten. Porree zufügen und alles weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 100 ml Wasser, Sahne und Senf einrühren, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Fleisch zurück in die Pfanne geben, erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kasselerpfanne mit Petersilie bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 490 kcal E 35 g • F 33 g • KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2017
  • Gelesen
    949

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