Lachs auftauen lassen, abbrausen und trocken tupfen. Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Porreeringe im Bratfett braten, mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. garen. Lachs zugeben und 3 Min. weiterköcheln lassen.
Lachs-Mix mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi vorsichtig unterheben. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereiten ca 20 Min, Garen 10 Min, Pro Portion: 580 kcal 53 g KH, 29 g EW, 29 g F