Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gnocchi-Pfanne mit Lachs

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Lachsfilets, TK à ca 120 g
1 Stange Porree
500 g Gnocchi, Kühlregal
200 g Sahne
2-3 El Meerrettich, Glas
Salz
Pfeffer
2 El Öl
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Lachs auftauen lassen, abbrausen und trocken tupfen. Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Porreeringe im Bratfett braten, mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. garen. Lachs zugeben und 3 Min. weiterköcheln lassen.

Lachs-Mix mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi vorsichtig unterheben. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Vorbereiten ca 20 Min, Garen 10 Min, Pro Portion: 580 kcal 53 g KH, 29 g EW, 29 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2017
  • Gelesen
    866

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.