Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Rindfleischpfanne I

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Huftsteak (am Stück)
20 g getrocknete Mu-Err-Pilze
1 Möhre
150 g Zuckerschoten
100 g Sojasprossen
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
1 EL Curry
150 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze kurz in heißem Wasser quellen lassen. Möhre schälen. Zuckerschoten putzen, waschen. Gemüse klein schneiden. Sprossen waschen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse im heißen Bratöl andünsten. Fleisch wieder zugeben. Mit Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion: ca. 270 kcal E 26 g, F 14 g, KH 10 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2017
  • Gelesen
    1375

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.