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Tortelloni-Steakpfanne mit Zuckerschoten

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Zutatenliste

250 g Zuckerschoten
4 Stiele Petersilie
400 g Rumpsteak
1 Packung (500 g) Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
Salz
2 EL Öl
Pfeffer
100 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern

Zubereitung

Zuckerschoten putzen, waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fleisch trocken tupfen, Fettrand entfernen, Fleisch in Streifen schneiden.

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Zuckerschoten zufügen und ca. 3 Minuten köcheln. Petersilie und Frischkäse unterrühren. Tortelloni und Fleisch darunterheben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 530 kcal E 35 g • F 20 g • KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2017
  • Gelesen
    682

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