Ulrikes Kochbuch
Asiatische Bratnudeln mit Hack
Pfannengerichte
Zutatenliste
300 g Mienudeln (asiatische Weizennudeln; ersatzweise Spaghetti)
Salz
1 EL Öl
500 g gemischtes Hack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück (ca. 4 cm) Ingwer
3 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
1-2 rote Chilischoten
200 g Baby-Pak-Choi
100 g Mungobohnenkeimlinge
1 Bund Koriander oder Petersilie
4 EL Sojasoße
3 EL süßscharfe Asiasoße
5 EL geröstete Erdnusskerne
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten krümelig braten.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Pak Choi waschen, putzen und längs vierteln. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Koriander waschen und grob hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili zum Hack geben und ca 3 Minuten mitbraten. Paprika, Pak Choi und Nudeln zufügen und weitere ca 30 Minuten mitbraten. Alles mit Soja- und Asiasauce ablöschen. Erdnüsse grob hacken. Mit Keimlingen und Koriander unterhaben
Zubereitungszeit 25 Minuten, pro Portion ca 700 kcal, E 40 g, F 26 g, KH 67 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien700
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Kilojoule
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Fettgehalt28 g
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Broteinheit
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Proteingehalt40 g
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Kohlehydrate67 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert25. Oktober 2017
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Kommentare
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