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Asiatische Hackpfanne mit Paprika und Ingwer

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
8 Stiele Koriander
3 EL Öl
500 g Rinderhack
1 EL Zucker (z. B. brauner)
6-8 EL Sojasoße
2 EL geröstetes Sesamöl
Pfeffer

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika zufügen. Alles mit Zucker bestreuen und unter Rühren ca. 5 Minuten weiterbraten. Sojasoße und Sesamöl unterrühren. Alles mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Lauchzwiebeln und Koriander unterheben. Mit Reis servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 610 kcal E 38 g • F 26 g • KH 52 g

So wird es bekömmlicher:
Wer keine rohen Lauchzwiebeln verträgt, kann sie zusammen mit der Paprika ins Hack geben und mitbraten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2017
  • Gelesen
    897

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