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Blumenkohlpfanne mmit Joghurtdip

Pfannengerichte

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Zutatenliste

2 Tomaten
1 Blumenkohl (ca. 800 g)
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
2 EL Öl
3 TL Curry
Salz
Pfeffer
200 g Sahnejoghurt
4 Lauchzwiebeln

Zubereitung

Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Blumenkohlröschen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Kichererbsen zugeben. Curry darin anschwitzen. Weitere ca. 5 Minuten braten. Tomaten kurz vor Ende der Bratzeit unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Joghurt und 1 TL Curry glatt rühren. Mit Salz würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Pfannengemüse auf Tellern anrichten. Joghurtdip
als Kleckse daraufgeben. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 290 kcal E10 g, F 19 g, KH 17g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2018
  • Gelesen
    686

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