200 ml Wasser und 1/2 TL Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen.
Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhrenwürfel und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die gehackte Petersilie unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscouspfanne anrichten. Käse darüberbröseln. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal E 21 g, F 19 g, KH 43 g