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Couscouspfanne mit Schafskäse

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Zutatenliste

Salz
Pfeffer
200 g Couscous
2 Möhren
250 g Champignons
2 EL Öl
250 g Vollmilchjoqhurt
Saft von 1 Zitrone
6 Stiele Petersilie
250 g Schafskäse

Zubereitung

200 ml Wasser und 1/2 TL Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen.

Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhrenwürfel und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben.

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die gehackte Petersilie unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscouspfanne anrichten. Käse darüberbröseln. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal E 21 g, F 19 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2018
  • Gelesen
    724

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