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Bohnen-Kartoffel-Pfanne

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Zutatenliste

200 g Champignons
4 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
150 g tiefgefrorene grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
5 EL + 200 mt Öl
2 EL + 1 TL Mehl
50 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne

Zubereitung

Pilze putzen, halbieren. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgießen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Pilze darin andünsten. Würzen.

200 ml Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln in 2 EL Mehl wenden, im heißen Fett in zwei Portionen knusprig braten. Bohnen unter die Kartoffeln heben. Würzen. 1 EL Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 4 Minuten köcheln. Zwiebeln darauf anrichten.

Pro Portion: ca. 390 kcal E 7 g, F 29 g, KH 25 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2018
  • Gelesen
    744

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