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Asiatische Mett-Gemüse-Pfanne

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
3 Lauchzwiebeln
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
100 g Zuckerschoten
150 g kleine Champignons
2 EL Öl
200 g Schweinemett mit Zwiebeln (gewürzt)
100 g Mungobohnenkeimlinge
4 EL Sojasoße
Pfeffer
2-3 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen, waschen. Paprika putzen, waschen. Beides in Streifen schneiden. Zuckerschoten und Pilze putzen und waschen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin ca. 4 Minuten krümelig braten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 8 Minuten braten. Keimlinge abspülen.

Reis, Keimlinge und Mett zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 360 kcal E 18 g • F 20 g ¦ KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2018
  • Gelesen
    894

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