Rosenkohl putzen, waschen und die einzelnen Blätter vorsichtig ablösen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schinkenwürfel in einer großen Pfanne ohne Fett auslassesn, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden 7-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl zufügen, weitere 2-3 Minuten braten. Schinken und Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp: Keine große Pfanne? Dann besser in 2 Pfannen braten
Zubereitung ca 50 Min, pro Portion ca 450 kcal, E 51 g, F 12 g, KH 27 g