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Wurstpfanne Stroganoff

Pfannengerichte

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Zutatenliste

100 g Champignons
5 Gewürzgurken (Glas)
250 g Fleischwurst
1 Glas (212 ml) Silberzwiebeln
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
1-2 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
6 Stiele Petersilie

Zubereitung

Pilze putzen und vierteln. Gurken in Streifen schneiden. Wurst aus der Haut lösen und die Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten andünsten. Wurstscheiben zugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und ca.
2 Minuten köcheln lassen.

Senf in die Wurstpfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenstreifen und Silberzwiebeln zugeben und darin erhitzen.

Petersilienblätter abzupfen, bis auf etwas, hacken und unter die Wurstpfanne heben. Würzen. Pfanne anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal E10 g, F 39 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. April 2018
  • Gelesen
    569

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