Pilze putzen und vierteln. Gurken in Streifen schneiden. Wurst aus der Haut lösen und die Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten andünsten. Wurstscheiben zugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und ca.
2 Minuten köcheln lassen.
Senf in die Wurstpfanne rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenstreifen und Silberzwiebeln zugeben und darin erhitzen.
Petersilienblätter abzupfen, bis auf etwas, hacken und unter die Wurstpfanne heben. Würzen. Pfanne anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal E10 g, F 39 g, KH 5 g