1 kleiner Spitzkohl (ca. 250 g)
1 kleine Zucchini
2 Möhren
400 g asiatische Weizennudeln
5 Eier
6 EL Sojasoße
3 EL Öl
100 g süß-scharfe Asiasoße
Salz
Pfeffer
1/2 Topf Koriander
evtl. 2 EL geröstetes Sesamöl
Für die Nudeln reichlich Wasser (z. B. im Wasserkocher) aufkochen. Spitzkohl, Zucchini und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Alles in feine Streifen hobeln (s. Tipp). Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Für das Omelett Eier und 2 EL Sojasoße verquirlen. 1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Herausnehmen.
2 EL Öl in dem Wok erhitzen. Gemüse darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben und ca. 4 Minuten mitbraten. Asiasoße und 4 EL Sojasoße unterrühren. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Omelett in dünne Streifen schneiden. Beides mit Sesamöl unter die Nudeln heben.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 630 kcal E 27 g • F 17 g ¦ KH 88 g
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