Salz
200 g kleine Champignons
300 g Fleischwurst
2 Gewürzgurken
1 Glas (212 ml) Silberzwiebeln
6 Stiele Petersilie
400 g kleine Nudeln (z. B. Hörnchen)
2 EL Öl
Pfeffer
300 g Schlagsahne
1 EL körniger Senf
Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten.
Alles mit Sahne und 100 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 2 Minuten cremig einkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgurken und Silberzwiebeln zufügen und darin erhitzen. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 760 kcal E 23 g • F 38 g • KH 76 g
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