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Bohnen-Hackpfanne mit Basmatireis

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Zutatenliste

300 g Basmatireis
Salz
Pfeffer
1 Packung (450 g) tiefgefrorene Brechbohnen
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
1 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
150 ml Gemüsebrühe
evtl. Koriander zum Garnieren

Zubereitung

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Bohnen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Würzen. Zwiebel und Chili zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen, zur Hackpfanne geben und weitere ca. 2 Minuten köcheln.

Reis abgießen, auf Teller verteilen. Die Hack-Bohnen-Mischung darübergeben. Evtl. mit Koriander garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 720 kcal E 29 g, F 34 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2019
  • Gelesen
    513

Kommentare



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