2 EL Öl 4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
Salz
Pfeffer
200 q Kabanossi
1 Zwiebel
50 g Mandelkerne ohne Haut
350 q Gabelspaqhetti
1,21 Gemüsebrühe
1 Bio-Zitrone
250 q tiefgefrorene Erbsen
4 Stiele Petersilie
Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Haut der Wurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Filets aus der Pfanne nehmen. Wurst im heißen Bratöl auslassen. Zwiebel und Mandeln zugeben, andünsten. Nudeln zugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 6 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Zitrone halbieren. Eine Fruchthälfte in Scheiben schneiden. Von der anderen Zitronenhälfte die Schale abreiben. Erbsen unter die Nudelpfanne heben. Filets und Zitronenscheiben zugeben, aufkochen, weitere ca. 3 Minuten garen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Die Hähnchenpfanne anrichten. Mit gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 870 kcal E 66 g, F 32 g, KH 76 g
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