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Bunte Kartoffelpfanne mit Kasseler

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Zutatenliste

600 g neue Kartoffeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
600 g ausqelöstes Kasselerkotelett
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe
50 g Emmentaler Käse
200 g Tzatziki

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,
halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kasseler in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

2 EL Öl in die Pfanne geben. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 2 Minuten Paprika und Zwiebel zugeben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln und 2/3 der Lauchzwiebeln unterheben und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Emmentaler Käse in Späne hobeln. Die Kartoffelpfanne mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und mit Zaziki anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin-Zweiglein garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal E 45 g, F 22 g, KH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2019
  • Gelesen
    493

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