2 Zwiebeln
6 El Öl
500 g Hackfleisch
2 EL Magerguark
20 q Paniermehl
Salz
Pfeffer
30 g Sesamsaat
ca. 500 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 Manqo
3 EL Soiasoße
Saft von 1 Limette
Zwiebeln fein würfeln. 1-2 EL Öl erhitzen, Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten, abkühlen lassen. Hack, Quark und Paniermehl mit den gebratenen Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 16 Bällchen formen. In 2 EL Öl 4-5 Minuten goldbraun braten, in Sesam wälzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Mango vom Stein schneiden, schälen, in Spalten schneiden. Rest Öl erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Sojasoße und Limettensaft würzen, Mango und Hackbällchen dazugeben.
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 480 kcal E 34 g, F 27 g, KH 22 g
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