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Champignon-Nudel-Pfanne

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Zutatenliste

250 g TK-Erbsen
je 250 g braune und weiße Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
350 g Muschelnudeln
100 q Sahne
175 q Frischkäse

AUSSERDEM
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Mehl
400 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken. Pilze putzen, evtl. halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Pilze in Öl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. Würzen.

Nudeln abgießen. Erbsen und Frischkäse pürieren. Würzen. Nudeln und Lauchzwiebeln unter die Pilzsoße heben. Erbsen-Dip als Klecks daraufgeben. Champignon-Nudel-Pfanne anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 28 g, F 19 g, KH 85 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    85 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2019
  • Gelesen
    485

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