Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Chorizzo in schmale Scheiben schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Olivenöl in einer großen oder zwei kleineren ofenfesten Pfannen erhitzen und Kartoffeln darin in ca 10 Min langsam goldbraun braten. Mit Salz, Koriander, Pfeffer würzen. Wurstscheiben zugeben und 2-3 Min mitbbraten. Kirschotmaten mit Frühlingszwiebeln untermischen. Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen.
Bauernpfanne im Backofen in 15-20 fertig garen und die Eier stocken lassen. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.
Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat,
Vorbereiten ca 10 Min, Garen ca 30 Min, pro Portion 515 kcal, 43 g KH, 24 g EW, 26 g F