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Deftige Kartoffel-Wirsing-Pfanne

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Zutatenliste

1 kleiner Wirsing
1,2 kg Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
etwas Petersilie
2 mittelgroße Zwiebeln
150 g rohe Schinkenwürfel
Edelsüß-Paprika
1 kleine rote Paprika
250 g Magerquark

Zubereitung

Wirsing putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Minuten braten. Wirsing in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken. Wirsing abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Nach ca. 10 Minuten Bratzeit mit Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben. Zu Ende braten und herausnehmen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Wirsing darin anbraten. Kartoffeln und V4 Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 2 EL Quark pürieren. Übrigen Quark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaquark mit Rest Petersilie garnieren. Mit Paprikapulver bestäuben. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 760 kcal E 34 g, F 10 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2020
  • Gelesen
    372

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