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Champignonpfanne I

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Zutatenliste

2 kg kleine Champignons
3-4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
100 ml ßalsamico-Essig
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Champignons kurz waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl und Butter portionsweise in einer großen Pfanne oder einem flachem Bräter erhitzen. Pilze darin portionsweise goldbraun braten. Zu der letzten Portion Zwiebeln und Knoblauch geben und mitbraten.

Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Essig ablöschen und kurz köcheln. Pilze abschmecken.

Petersilie waschen, hacken und unter die Pilze rühren. Sriracha-Mayo (s. unten) dazu reichen. Dazu schmeckt Brot.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 120 kcal E 7 g - F 9 g KH 5 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2020
  • Gelesen
    354

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