Ulrikes Kochbuch
Asia-Hackpfanne II
Pfannengerichte
Zutatenliste
3 rote Paprikaschoten
250 g Zuckerschoten
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Pk Reisnudeln (400 g)
2 Zwiebeln
3 El Rapsöl
Salz, Pfeffer
5 El Sojasauce
3 El Weißweinessig
Chiliflocken
2 El flüssiger Honig
1-2 Stiele Koriander
Zubereitung
Paprika waschen, vierteln, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen.
Hackfleisch in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse darin kräftig anbraten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen, 1-2 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Hackpfanne mit Chiliflocken und Honig würzen. Nudeln zur Hackpfanne geben, alles gut vermengen und kurz erhitzen.
Koriander waschen, trocken schütteln und samt Stielen grob hacken. Hackpfanne nochmals abschmecken, auf vier tiefe Teller verteilen und mit Koriander garnieren.
Tipp: Statt Reisnudeln schmecken auch Spaghetti
Zubereitung: ca. 30 Min. ro Portion: ca. 760 kcal E 22 g, F 26 g, KH 106 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischJa
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien760
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Kilojoule
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Fettgehalt26 g
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Broteinheit
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Proteingehalt22 g
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Kohlehydrate106 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert09. Juni 2022
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Kommentare
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