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Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne I

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
400 g Rosenkohl
150 g durchwachsener geräucherter Speck
2 Zwiebeln
2 El Öl
Salz, Pfeffer
Muskat
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

600 g Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. 400 g Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln und Rosenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. 150 g durchwachsenen geräucherten Speck in Streifen schneiden. 2 Zwiebeln würfeln. Speck in 2 EL Öl knusprig braten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen. Beides zum Speck geben und unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2022
  • Gelesen
    167

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