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Artischocken-Seeland-Pfanne

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Zutatenliste

1 kg Artischocken
500 g Seelachsfilet
8 in Öl eingelegte Tomaten
2 frische Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 el Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 El grüne Oliven
1 El gehackte Petrsilie
5-6 Salbeiblätter

Zubereitung

Artischockenböden herauslösen und achteln. 500 g Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 8 in Öl eingelegte Tomaten halbieren. 2 frische Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, Fisch und Artischocken darin ca. 2 Min. braten, salzen, pfeffern. 2 EL grüne Oliven und Tomaten zugeben, 2 Min. erhitzen, mit Salz, Pfeffer würzen. 1 EL gehackte Petersilie und 5-6 Salbeiblätter zugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    voer
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2023
  • Gelesen
    242

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