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Bohnen-Sauerkraut-Pfanne

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Zutatenliste

300 g getocknete weiße Bohnen
500 g durchwachsenes Kasseler Kotelett (im Stück )
Salz
30 g Butterschmalz
1 Dose Sauerkraut (500 g EW)
1 Tl Kümmel (ganz)
1 Tl Oregano (getrocknet)
1 Tl Majoran (getrocknet)
1 Tl Paprikapulver (edelsüß)
Zucker
Pfeffer
1 El Senf
150 g Crème fraîche
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Bohnen über Nacht einweichen. Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Bohnen mit dem Knochen 50 Min. in Salzwasser kochen.

2. Fleisch im Butterschmalz rundherum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Sauerkraut ins Bratfett geben und 10 Min. unter Rühren braten. Kümmel, Oregano, Majoran und Paprikapulver dazugeben.

3. Kasseler und Bohnen untermengen und 2 Min. mitbraten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Senf und Crème fraîche miteinander verrühren, mit Schnittlauch bestreuen und dazu servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2009
  • Gelesen
    1210

Kommentare



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