l Bund Suppengrün
1 küchenfertiges Hähnchen (ca. 1,4 kg)
Salz, weißer Pfeffer
2 Gläser Spargel (à 370 ml)
4-5 kleine Möhren
250 g Champignons
200 g tiefgefrorene Erbsen
2 EL Butter 2 EL Mehl
1/4 l Milch
2 EL Zitronensaft
2-3 EL Creme fraîche oder Schmand
6 Königinpasteten (ä ca. 80 g)
o Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Hähnchen waschen, mit Gemüse in l 1/2 1 gesalzenem Wasser ca. l 1/4 Stunden köcheln. Spargel klein schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden.
o Hähnchen herausnehmen, Brühe durchsieben, l l Brühe abmessen, aufkochen. Möhren darin ca. 12 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren. Gemüse abtropfen lassen und Brühe dabei auffangen.
o Pilze in heißer Butter anbraten. Mehl mit anschwitzen. Brühe und Milch zugießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Creme fraîche unterrühren. Fleisch klein schneiden, mit Gemüse in der Soße erhitzen. Pasteten im heißen Ofen (E-Herd: 200 \"C/Umluft: 175 \"C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Mit Frikassee anrichten.
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