Ulrikes Kochbuch

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Champignon-Haselnuss-Pastetchen

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

4 Blätterteigpasteten
200 g Champignons, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Chilibutter
4 EL Haselnusskerne, gehackt
3 EL Erdnussbutter
Salz, Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
Chilipulver
2 Äpfel, fein gewürfelt
50 ml Weißwein
80 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

1. Pasteten im Backofen erwärmen.

2. Champignons, Zwiebel und Knoblauch in heißer Chilibutter andünsten. Haselnüsse und Erdnussbutter dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Äpfel zufügen.

3. Weißwein angießen und den Frischkäse darin schmelzen lassen. Pasteten mit der Pilzmasse einfüllen. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    487
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2009
  • Gelesen
    1079

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