Ulrikes Kochbuch

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Fleischpasteten

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

200 g Mehl
2 TL Trockenhefe
Salz
2 Eigelb
30 g Butter
6 EL Milch
200 g gewürztes Schweinemett
1 Zwiebel
1 Möhre
1/2 grüne Paprikaschote
Pfeffer
Paprika
1 Ei
2 EL gesch. Sesamsamen

Zubereitung

1. Mehl, Hefe, eine Prise Salz, 1 Eigelb. Butter und Milch mit lauwarmem Wasser zu einem Hefeteig verarbeiten, an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen.

2. Mett pürieren. Die Zwiebel schälen, fein hacken, Möhre und Paprika putzen, abbrausen, fein würfeln. Mit Mett. restlichem Eigelb mischen und mit Salz. Pfeffer sowie Paprika abschmecken.

3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen. 32 Plätzchen ausstechen. Auf die Hälfte die Fleischmasse geben. Bei übrigen Plätzchen ein Loch in die Mitte stechen. Über die Füllung legen. Ränder mit einer Gabel andrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Sesamsamen bestreuen. 20-25 Min. goldgelb backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2009
  • Gelesen
    886

Kommentare



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