Ulrikes Kochbuch

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Gratinierte Pastetchen

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

      8            Blätterteig-Pastetchen

============================ FÜLLUNG ============================
     75     Gramm  Thunfisch in der Lake (a.d.Dose)
     50     Gramm  Kochschinken gewürfelt
     50     Gramm  Champignons gewürfelt
    100     Gramm  Tomaten gewürfelt
                   Je 4 schwarze und grüne Oliven fein gehackt
      2            Knoblauchzehen  fein gehackt
     60     Gramm  Sauerrahm
    100     Gramm  Gratinkäse gerieben
                   Oregano
                   Paprikapulver
                   Muskat
                   Salz
                   Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit Schinken,
Champignons, Tomaten, Oliven, Knoblauch und Sauerrahm verrühren.
Dann 80 g des Käses untermischen und alles mit den Gewürzen
abschmecken.

Füllung in die Pastetchen füllen, mit restl Käse bestreuen. Im
vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 10 Min überbacken. Nach Wunsch mit
Basilikum garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    245
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juli 2008
  • Gelesen
    961

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