Ulrikes Kochbuch

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Champignon-Fleisch-Pastete

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

250 g Möhren
6 EL Weißwein-Essig
400 g kleine Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
1,25 kg ungebrühte grobe Bratwurst
1 EL getrockneter Majoran

Zubereitung

Möhren und Champignons putzen, waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Pilze und Möhren zufügen und 4-5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

Wurstmasse aus der Hülle drücken. Mit Majoran und Gemüse verkneten. In eine Kastenform (ca. 25 cm Länge) füllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Fleischsaft abgießen. Pastete auskühlen lassen, in Scheiben anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. Auskühlzeit ca. 3 Std. Portion ca. 320 kcal 19 g E - 25 g F - 3 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2011
  • Gelesen
    949

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