Ulrikes Kochbuch

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Champignon-Pastetchen

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

1 PackungPizzateig
2 EL Reines Sonnenblumenöl
200 g Champignons
100 g Zuckerschoten
80 g tiefgefrorene Erbsen
1 Beutel Maggi Meisterklasse Champignon-Sauce fettarm
2 TL Meerrettich
4 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Gleich zu Beginn den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Pizzateig entrollen und daraus 6 Kreise (Durchmesser ca. 10 cm) ausstechen.

Eine Muffin-Backform mit 1 EL Sonnenblumenöl einfetten und die Teigkreise in die Vertiefungen legen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden.

In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zuckerschoten darin ca. 2-3 Min. anbraten. Champignons und Erbsen zugeben und nochmals 2 Min. mitbraten.

250 ml kaltes Wasser zugießen. Champignon-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.

Meerrettich und Schnittlauchröllchen unterrühren. Die Sauce in den Pastetchen anrichten.

Zubereitungszeit 35 Min. Pro Portion ca. 245 kcal 5 g E, 14 g F, 20g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    245
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2011
  • Gelesen
    1024

Kommentare



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