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Landhaus-Pastete mit Hackfleisch

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

500 g gehacktes Kaninchenfleisch
500 g Schweinehack
Pökelsalz
Pfeffer
30 g Paniermehl
3 Eier
250 g Speck
375 ml Brühe
125 ml Weißwein
6 Blatt Gelatine

Zubereitung

500 g geh. Kaninchenfleisch, 500 g Schweinehack, Pökelsalz, Pfeffer, 30 g Paniermehl, 3 Eier verkneten. In mit 250 g Speck ausgelegte Terrinenform füllen. Mit Speck bedeckt im Ofen bei 200 Grad 60 Min. garen. Speck entfernen. Mit Gelee aus 375 ml Brühe, 125 ml Weißwein, 6 Bl. Gelatine begießen. 4 Std. kühlen.

Zubereitung: 20 Min.; Garen: 60 Min.; Kühlen: 4 Std. Pro Portion: 535 kcal; KH: 8 g, F: 34 g, E: 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    535
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Juli 2015
  • Gelesen
    921

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