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Blätterteigpasteten mit Salami

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (Kühlreqal)
1 gelbe Paprikaschote
35 g Parmesan-Käse (Stück)
200 g Schmand
100 g „Miree Walnuss“
18 Scheiben Salami

AUSSERDEM
Edelsüß-Paprika
Backpapier

Zubereitung

Teig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Paprika in 6 Ringe schneiden. Käse hobeln. Schmand und Miree glatt verrühren.

Teig der Länge nach halbieren, quer in je 3 Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Schmandcreme auf die Rechtecke streichen, dabei einen Rand (ca. 1,5 cm breit) lassen. Je 3 Scheiben Salami darauflegen, mit je 1 Paprikaring belegen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Paprikapulver und mit Käsehobeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 400 kcal E 12 g, F 30 g, KH 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2018
  • Gelesen
    550

Kommentare



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