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Weißkohlterrine mit Kasseler

Pasteten und Terrinen

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Zutatenliste

500 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 mittelgroße Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 mittelgroßer Weißkohl
500 g Kartoffeln
2 mittelgroße Möhren
1 TL Kümmelsamen
etwas Petersilie
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Kasseler waschen, in einen Topf geben. 1 1 Wasser zugießen und aufkochen lassen. Zwiebel schälen, mit Lorbeer zum Fleisch geben und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Kohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Nach ca. 25 Minuten Garzeit Kohl, Kartoffeln, Möhren und Kümmel zum Fleisch geben und zu Ende garen.

Kasseler, Zwiebel und Lorbeer aus dem Eintopf nehmen. Fleisch in Würfel schneiden. Wieder zum Kohl geben. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kohlterrine mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einrühren. Mit Rest Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 280 kcal E 37 g. F 7 g. KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2020
  • Gelesen
    354

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