Ulrikes Kochbuch

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Gefüllte Papaya

kalorienarme Gerichte

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Zutatenliste

2 Papayas
1 Limone
1 Babyananas
200 g Erdbeeren
1 Schale Brunch (Brotaufstrich, im Milchregal)
1 TL Vanillinzucker
evtl. Puderzucker
Minze und Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Papayas halbieren, entkernen. Limone heiß abbrausen. Schale dünn in Streifen schneiden. Frucht auspressen. Papayahälf-te mit dem Saft beträufeln. Die Ananas schälen und würfeln. Die Erdbeeren putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Brunch mit Vanillinzucker abschmecken. 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen, mit den gemischten Früchten in die Papayahälften füllen. Auf mit Puderzucker bestäubten Tellern anrichten. Mit Limonenstreifen und eventuell frischer Minze garnieren. Gekühlt servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2009
  • Gelesen
    962

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