Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananaskraut mit Wurst

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Babyananas
1 kl Zwiebel
1 Tl Öl (5 g)
300 g Sauerkraut (Dose)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Geflügel-Wiener-Würstchen (80 g)
etwas Thymian

Zubereitung

Ananas schälen, evtl Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Ananas und 8 El Wasser zugeben, alles zugedeckt ca 8 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Würstchen halbieren, auf das Sauerkraut legen. Zugedeckt weitere ca 5 Min schmoren. Thymian waschen und abzupfen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Thymian bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2010
  • Gelesen
    2190

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.