Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fleischspieße zu Pilz-Püree

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Putenschnitzel
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Beutel Püree-Snack mit Champignons und Croutons (für 300 ml Flüssigkeit)
einige Blätter Kopfsalat zum Anrichten 
4 Holzspieße

Zubereitung

1. Paprika in grobe Würfel, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Die Putenschnitzel ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika, Lauchzwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Holzspieße stecken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. 300 ml Wasser aufkochen und in eine Schüssel gießen. Packungsinhalt einrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Püree nochmals durchrühren. Die Spieße und Püree auf Salatblattern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2010
  • Gelesen
    966

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.