300 g mageres Rindfleisch
2 geschälte Zwiebeln
1 geschälte Knoblauchzehe
150 g Kartoffeln
2 kleine rote Paprikaschoten
100 g Champignons
2 El Öl
1 Pk passierte Tomaten, 400 g
500 ml Tomatensaft
300 ml Brühe, Instant
2 Tl Gulasch-Gewürz
1 Tl Rosen-Paprika
1 Tl gerebelter Majoran
1/4 Tl ganze Kümmelsamen
Salz
Rindfleisch in feine Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken.
Kartoffeln schälen, Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen. Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln.
Öl erhitzen. Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Gemüse und Kartoffeln zufügen, andünsten.
Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen. Gewürze einstreuen und zugedeckt 30-40 Minuten garen. Gulaschtopf mit Gewürzen und Majoran abschmecken und nach Belieben mit Petersilie garnieren. Nach Wunsch mit Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 65 Minuten. Pro Portion: 219 kcal, 921 kJ, 21 g E, 7 g F, 17 g KH
Tipp:
Verfeinern Sie den Gulaschtopf zum Schluss mit einem Klacks Kräuter-Créme-fraîche
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