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Asia-Mettbällchen mit Mangosauce

kalorienarme Gerichte

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Zutatenliste

1/2 reife Mango
350 g Schweinemett
1-2 El Keimöl
1 Beutel Currywurstzubereitung
1 El Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Mett zu Bällchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mettbällchen darin knusprig braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit 200 ml Wasser ablöschen, Beutelinhalt Currywurstzubereitung zufügen. Unter Rühren aufkochen.

Mangowürfel zugeben. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen. Soße mit Aprikosenkonfitüre abschmecken. Mit den Fleischbällchen anrichten, nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten. Pro Portion: 368 kcal, 1540 kJ, 23 g E, 25 g F, 13 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    2-3 Personen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    368
  • Kilojoule
    1540
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2011
  • Gelesen
    2088

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