Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüsetopf mit Salsiccia

kalorienarme Gerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgr Zwiebel
2 kleine Stangen Lauch
2 mittelgr Stangen Sellerie
4 mittelgroße Möhren
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 Sasiccia-Würste à ca 80 g oder 160 g Kabanossi
1 El Olivenöl
3 El Gemüsebrühe, Instant
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El grünes Pesto (Glas)
evtl Oregano zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin anbraten. Gemüse zugeben und mit 1 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Brühe unterrühren und 12-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten. Pesto in Klecksen daraufgeben. Mit Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca 40 Minuten, pro Portion ca 330 kcal, E 12 g, F 18 g, KH 25 g



Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2012
  • Gelesen
    1079

Notizen

Tipp; Schmeckt auch prima mit ausgelöstem Kasseler. 200 g in Würfel schneiden, anbraten und mitgaren

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.