250 g Hähnchenfilets
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 Stange Porree (Lauch)
250 g Nudeln (z. B. Linguine)
1 EL Öl (z. B. sesamöl)
1-2 EL Worcestersoße
1 Glas (314 ml) Bambusschösslinge in Stiften
1-2 EL Sambal Oelek (rote Pfefferpaste)
evtl. Schnittlauch zum Garnieren
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in schmale Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Porree putzen, schräg in Ringe schneiden und waschen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten goldbraun braten. Möhren, Nudeln, Paprika und Porree zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Worcestersoße und 2 EL Wasser ablöschen, aufkochen. Bambus abtropfen lassen und unfer die Nudeln heben. Bratnudeln mit Sambal Oelek abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren.
Zubereitung ca 30 Minuten, pro Portion ca 400 kcal, E 26 g, F 6 g, KH 60 g, 3 BE
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