1/2 Bund Schnittlauch
2 rote Zwiebeln
4 EL Weinessig
1 Prise Zucker
Salz, schwarzer Pfeffer
6 EL Öl (z. B. Olivenöl)
200 g gemischter Blattsalat (z. B. Frisee- und Feldsalat)
2 Tomaten
300 g Hähnchenleber
3 EL Mehl
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. 1 Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schnittlauch und Zwiebelwürfel unterrühren. Vinaigrette beiseitestellen.
Salat putzen, waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel
schneiden. Leber waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 280 kcal E 19 g, F 19 g, KH 9 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.